2021年國慶節建設銀行放幾天假?2021年國慶節銀行什么時候開始放假?

2021-10-01 20:34:38 作者: 2021年國

  今年國慶節放假7天,那么大家知道國慶節建設銀行有沒有放假嗎?國慶節建設銀行放假幾天?下面大家可以跟著小編一起來了解一下。

  銀行是全年無休的,每天都開門營業,只是在節假日和法定假日,一般不辦理對公業務,但是個人業務可以照樣辦理。國慶節銀行對公的會休息10月1-7日,對私的需要看具體的營業部,建議到銀行門口看他們貼出來的告示,一般都會告示休息和營業時間的。

  銀行方面提醒,為了不影響一些業務的正常辦理,有需求的市民不妨趕在節前早做打算。

  按照往年慣例,10月1日至3日各銀行除保留部分網點對外營業外,其余網點放假停業,營業時間為9:00-17:00,10月4日-7日所有網點照常對外營業。一般是個人業務不放假,對公放假。所以大家都要提前做好財務規劃。

  所以建設銀行國慶節是沒有放假的,只不過上班時間會比平時短一點。