國慶節股市休市幾天2021?國慶節股市放假時間表,什么時候開始休市?

2021-09-30 22:08:36 作者: 國慶節股市休

  股市國慶節放假2021安排時間表 國慶節股市怎么安排?從幾號開始休市? 國慶節股市休市嗎?2021國慶節股市休市安排時間表 2021年國慶節休市是什么時候?

  還有一個月左右馬上就要到國慶節了,國慶節對于大家來說或者是一年放假最多的一次了吧,所以國慶節股市有沒有放假?我們一起來看看吧!

  國慶節放假時間:

  10月1日至7日放假調休,共7天,9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

  國慶節股市休市時間:

  10月1日至7日股市休市,共7天,10月8日照常開市。

  所以國慶節股市是休市的,放假幾天股市就休市幾天跟假期是一樣的,大家可以放心的玩。

  2021國慶節股市休市安排時間表

  10月1日(星期五)至10月7日(星期四)休市,10月8日(星期五)起照常開市。另外,9月26日(星期日)、10月9日(星期六)為周末休市。