2021國慶節銀行放假幾天?什么時候放假?

2021-09-30 21:17:27 作者: 2021國慶

  國慶節各行各業幾乎都會選擇放假,但是銀行是一個特殊工作,那么國慶節銀行有沒有放假?會放幾天假?下面大家可以跟著小編一起來了解一下國慶節銀行放假安排。

  放假,放假期間值班網點均對個人業務開放,大額取款業務最好提前預約,但對公業務不予辦理。

  各支行要確保有二分之一以上的網點對外營業,10月1日營業時間為9:00—16:00,10月2日,10月3日營業時間按正常工作日執行,并根據營業情況適當調整營業窗口。

  在國慶節放假前即在各網點張貼通知,告知本支行轄屬各網點的營業時間。在節日期間休業網點門前張貼告示,告知附近營業網點的開門信息。10月4日起,各支行所轄營業網點照常對外營業,各網點對外營業時間恢復正常。

  所以說國慶節銀行是對公放假,私人業務還是可以辦理的但是國慶節上班時間的比平時少的大家有需要的要注意一下時間。