國慶節期貨休市時間出來了嗎?國慶節期貨休市安排2021從幾號開始休市?

2021-09-30 21:17:08 作者: 國慶節期貨休

  國慶節馬上就要到了,大家知道國慶節期貨是怎么安排的嗎?國慶節期貨會不會放假?什么時候開始休市?休市幾天?下面大家可以跟著小編一起來了解一下!

  根據這個2021年國內主要節假日的放假時間安排,很輕松可以推算出期貨市場休市時間。

  期貨公司一般會在春節前后大幅上調保證金比例,一定要提前做好準備合理持倉。

  經批準,現將2021年元旦、春節、清明節、勞動節、端午節、中秋節和國慶節放假調休日期的具體安排通知如下。

  一、元旦:2021年1月1日至3日放假,共3天。

  二、春節:2月11日至17日放假調休,共7天。2月7日(星期日)、2月20日(星期六)上班。

  三、清明節:4月3日至5日放假調休,共3天。

  四、勞動節:5月1日至5日放假調休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。