蘋果推出新款妙控鍵盤怎么樣?價格是多少?

2021-08-04 10:27:39 作者: 蘋果推出新款

  集微網消息,蘋果今日在官網正式上架了帶有Touch ID與數字小鍵盤的妙控鍵盤,其適用于搭載蘋果芯片的Mac電腦,售價1249元。

  此前,支持Touch ID的妙控鍵盤只能通過購買新款24英寸iMac才能獲得,現在已經可以單獨購買,并且只有安裝macOS 11.4或更新版本并配備蘋果芯片的Mac才能使用。

  蘋果表示,妙控鍵盤現配備Touch ID,用這種身份認證方式進行登錄或支付,既快速簡單,又安全可靠。帶有觸控 ID 和數字小鍵盤的妙控鍵盤帶來更精準、更舒適的輸入體驗。它的鍵盤布局有所延伸,加入了用于快速滾動的文檔瀏覽控制鍵,以及便于游戲操作的全尺寸箭頭鍵。數字小鍵盤還是使用電子表格和財務應用程序的理想之選。

  此外,該鍵盤每充滿一次電,即可使用大約一個月或更長時間,還能自動與你的 Mac 配對,包裝內隨附編織式USB-C轉閃電連接線,方便進行配對和充電。