油價新消息08-03 今日國際油價暴跌的原因

2021-08-03 16:56:46 作者: 油價新消息0

  油價最新消息:今日2021年8月3日星期二,時隔一周,國際油價再現暴跌,美布雙原油下跌超2美元。截至國內第6個工作日,原油變化率正值運行延續,對于國內油價預測上漲幅度不難預料將會得到收縮,不過以目前來看,漲幅依舊在紅外線上方,這次調價時間為2021年8月9日24時。

  8月份原油價格開局不穩,因疫情抵消了全球需求復蘇帶來的正面影響,此同時,沙特阿拉伯、科威特和阿拉伯聯合酋長國上個月將原油出口提高到幾個月來的高點,這標志著歐佩克在充滿不確定性的市場上恢復增產。

  另外我們需要注意到國內大宗商品,尤其是工業品的調整力度明顯開始加大,繼黑色大跌過后,銅、原油等品種也再加入回調隊伍,需要注意市場情緒的進一步惡化導致回調行情進一步升級,尤其是對于庫存有保值需求的要做好風險應對工作。

  截至當天收盤,紐約商品交易所9月交貨的輕質原油期貨價格下跌2.69美元,收于每桶71.26美元,跌幅為3.64%;10月交貨的倫敦布倫特原油期貨價格下跌2.52美元,收于每桶72.89美元,跌幅為3.34%。