2021壽險老七家保險公司排名 附保險公司世界500強排名

2021-08-03 12:18:43 作者: 2021壽險

  買保險產品,很多人是有品牌溢價感的,俗稱“名牌情結”,其實在保險行業的專業人士看來這無可厚非,畢竟成立時間歷史悠久,肯定還是有自己的一套成熟的模式運營,當然也不乏有“后起之秀”,其中,壽險行業的老七家是業內聞名的,那么,2021壽險老七家保險公司排名情況是怎么樣的呢?本期我們通過保險公司世界500強排名來具體了解一下。

  2021壽險老七家保險公司排名情況:

  壽險老七家分別是指:中國人壽、平安保險、太平洋保險、太平保險、人保集團、新華保險、泰康保險7個大品牌保險公司。這幾家保險公司不外乎國內分公司多、保險業務員多、名氣大。

  1、世界財富排名:

  依據最新世界《財富》權威雜志來看,2021壽險老七家保險公司排名分別是:中國平安(第16位)、中國人壽(第32位)、中國人保(第90位)、中國太平洋保險(第90位)、中國太平(第244位)、泰康保險(第343位)、新華人壽(第415位),詳見壽險老七家面相于保險公司世界500強排名情況:

  這是壽險老七家,在財富雜志保險公司世界500強排名位置情況。

  2、市場占比排名:

  全國壽險保險公司合計上百家,從目前最新的數據來看,第一季度2021年保費收入和市場占比排名來看,2021壽險老七家保險公司排名都躋身于TOP10,