微信零錢通收益怎么算?一萬一天收益多少

2021-08-03 11:30:59 作者: 微信零錢通收

  零錢通1萬元一天收益多少錢?

  零錢通1萬元一天的收益大概是0.63元,零錢通的日收益計算公式=(零錢通總金額÷10000)×買入基金基金公司當天公布的萬分收益率。如果當天買入基金萬分收益是0.6273,零錢通總金額為10000元,那么日收益=(10000÷10000)×0.6273≈0.63元。

  零錢通的收益根據用戶選擇的基金產品有一定關系,用戶選擇的基金不同,所產生的收益也就不同。錢轉入零錢通之后,從第二個交易日開始計算收益,遇到周末、節假日怎會順延。

  收益到賬規則介紹

  1. 每天14:59或者之前轉入零錢通,那么1個交易日后開始產生收益,2個交易日后收到第一筆收益到賬。

  2. 每天15:00或者之后轉入零錢通。2個交易日后開始產生收益,3個交易日之后可收到第一筆收益到賬。

  3. 零錢通產生收益日期前已經轉出去或者以用于消費的金額將不會在有收益產生,如果進行基金產品更換時,收益產生的到賬時間將會重新進行計算。

  綜上,微信零錢通1萬元收益一天只有0.63元,并不是很多,但是對于銀行存款來說還是高一點。以上就是關于“零錢通1萬元一天收益多少錢 微信零錢通一天利息怎么算”的全部內容,希望對你有所幫助。