海天瑞聲上市進展 海天瑞聲今日申購價格是多少?

2021-08-03 10:04:03 作者: 海天瑞聲上市

  海天瑞聲申購價格是多少?

  據交易所公告,海天瑞聲今日申購,申購代碼:787787,發行價格:36.94元/股,單一賬戶申購上限2,500股,頂格申購需配市值2.5萬元。

  海天瑞聲此次發行總數為1070.00萬股,網上初始發行數量為272.85萬股,發行市盈率21.65倍。

  申購代碼:787787

  申購價格:36.94元

  單一賬戶申購上限:2500股

  申購數量:500股整數倍

  所屬行業:軟件和信息技術服務業

  中簽繳款日:2021-08-05

  【公司簡介】

  北京海天瑞聲科技股份有限公司(Speechocean)是一家全球性的多語言數據資源和相關科研輔助服務提供商。公司成立于2005年,總部位于北京海淀。北京海天瑞聲科技股份有限公司服務的領域包括語音技術,網絡搜索、呼叫中心和汽車語音識別、機器翻譯以及其他智能技術領域,服務對象為所有涉及文本分析處理、語音和語言學習等領域的科研機構。自2005年以來,北京海天瑞聲科技有限公司已經為全球400余家科研機構和組織提供包括語音類(TTS和ASR),文本類(TXT),機器翻譯類(MT),網絡搜索類、模式識別類(PR)等方面的數據資源和專業化的科研輔助服務。