明日股市預測2021:股市行情大盤走勢(6.22)

2021-06-21 18:24:02 作者: 明日股市預測

  郭一鳴:外圍大跌A股逆勢走強能否持續?

  接下來的行情,至少在未來幾個月,后續都會受到這種情緒的影響。當然,國內基本面以及流動性相對穩定,但新興市場以及美股市場還是需要留意一下,可能對我國市場產生干擾。所以,外資近期流入放緩之際,市場成交也在逐步萎縮,重心也在下降,還是要謹防指數回調的風險。

  天檀:雙創組合已成當下A股最大多頭引擎

  創業板連續中陽大漲,創綜指則率先創出兩年半以來的新高,科創板同步活躍,與創業板組成雙創最強組合,成為當下市場多頭的核心推動力,建議投資者在做多的過程中注意偏向于這兩個方向。

  趨勢巡航:支撐有效反彈能否延續

  今天大盤再次探底回升,低點在3504點,高于上周五的低點3503點,重要的是大盤日線生命線在3501點,而下方缺口上沿在3501點,下沿在3497點,所有的點位都集中在3500點附近,說明這個點位附近支撐有效,不出意外的話,大盤還將繼續反彈。

  隱者:越是震蕩越要明確方向

  今天還是深市指數強于滬市指數,創業板最強,上證50最弱。黃線強于白線,壓指數拉中小盤股行情。上周末外盤不怎么好,a股今天還算抗住,還屬于下跌能抗,上漲不跟走勢,短期還是反復震蕩走勢,還是要謹慎為好。

  王寶青:銀行股走好有助股指向上

  6月22日預計上證震蕩整理,強弱以5日均線上或下為判斷標準,向上震蕩阻力3540點,向上較強的阻力3556點附近,震蕩支撐3503點,較強支撐3488點附近,繼續半倉高拋低吸的策略,潛伏低估值有增量資金進入,半年報業績持續增長股,年報有高現金分分紅股,或消費類里中國品牌股。

  老股民大張:可注意大幅振蕩的出現

  大盤明天將進入短線時間點,應注意是否有大幅振蕩的出現,沖高是短線減倉的機會,而不沖高出現快速下跌反而是短線低吸的機會。操作上,中線倉位繼續控倉滾動操作,而短線這里的弱勢反彈就是把握個股的短線機會,這幾天個股的機會比較容易把握,而后市的大幅振蕩將迎來短線的高拋低吸機會。