節能轉債今日申購 轉股價值92.84元

2021-06-21 15:08:10 作者: 節能轉債今日

  一般新債申購的消息都有不少投資者會關注了,隨著炒股的人增多,喜歡打新債的人也不少,畢竟投資者承擔的風險并不是很高。那么節能轉債今日申購,轉股價值92.84元,具體是怎么樣的呢?

  節能轉債申購消息

  節能轉債是本周第一個可轉債申購,這一轉債發行規模較大。節能轉債正股節能風電,公司主要業務為風力發電的項目開發、建設及運營。如今節能轉債申購,該新債值得參與申購嗎?我們一起來看看!

  節能轉債申購消息

  據了解,節能轉債今日申購,債券評級:AA級,發行規模30億元,規模大,可轉債規模越大流動性越好,轉股價值92.84,申購代碼783016。節能風電作為中國節能唯一的風電開發運營平臺及重要上市公司,近年來公司風電裝機規模持續增長,帶動營業收入保持穩定增長,主營業務獲現能力較強。

  綜合來看可以積極申購,雖然不一定中簽。不過,節能轉債債券回報低,正股節能風電業績尚可,正股股價近期回調幅度達26.84%,近期再度大幅下跌概率低。因此節能轉債的申購大概率能賺到錢,收益預估在10%以內,可以參與申購。