6月21日下午股市行情如何?今日股市行情分析及預測

2021-06-21 13:45:19 作者: 6月21日下

  今天早盤市場小幅反彈,仍然是科創50指數和創業板指數領漲,漲幅均超過1%,滬指沖高回落。

  從滬指觀察,最近三天收小陽線,在120天均線3500點已有企穩跡象,但上檔在10天均線3560點一線遇阻亦較明顯,短期以盤整為主。

  科創50指數是龍頭,最近連收三陽連創新高,科技股迎來風口。最近即將發生雙創50ETF基金,將為市場引入一些增量資金,利好創業板和科創板龍頭品種。

  目前創業板指數臨近箱體上邊線3320點,短線密切關注此位附近的壓力。三連陽已收復上周三的大陰線失地,但量能制約短線回升的力度,需要留意3320點附近的阻力強弱。

  整體上來看,當前風口是科技股和新能源汽車板塊,候補委員是券商、生物醫藥等板塊,我們繼續堅持守豬待兔策略,做好攻防。

  春哥個人看法,7月1日之前,市場出現大幅波動的概率都很小,以穩為主。

  最近持續上火,聽網友建議,早上買了牛黃解毒片、金銀花露、清肺抑火片、夏桑菊顆粒、維生素C和維生素B,反正你們提到的我都買了,也不知道哪個降火效果好。