劉玥和她兩個閨蜜什么梗

2020-05-14 16:02:55 作者: 劉玥和她兩個

相信很多小伙伴都知道在P站上面有一位非常火的留學生叫劉玥的吧?這個人是一個華人,在外國留學上學,但是她在P站上面上傳的視頻真的是非常的火啊。當時一開始只是放自己和男伴的視頻,火了之后更是開始一些別樣類型的,竟然有和自己閨蜜一起的作品!這是怎么回事呢?下面就和小編一起來看看吧~!

劉玥和她兩個閨蜜什么梗

其實說到這位叫劉玥的留學生,大家肯定都是非常熟悉的了,在P站上面可是一名非常火的“明星”啊。正因為是華人,所以在P站上面得到了更多的贊賞。當時P站還一度將她的視頻放在了首頁!這可是對于她足夠的認可啊,后來她的作品就在各種海內外走紅。紛紛都在求她的視頻。

劉玥和她兩個閨蜜什么梗

據了解,這個叫劉玥雖然在國外網站上非常的火啊,但是在國內卻遭到了很多網友的抨擊,對她的看法也是褒貶不一。畢竟這種事情,火起來也是有點尷尬的。不過對于老司機來說,可是非常的有意思啊。最近在網上很火的關于劉玥和她兩個閨蜜的視頻更是火起來了,據說是她和她的閨蜜一起和一個男的之間發生的事情,這個大家可以聯想一下。至于視頻什么的,小編就不知道了,不知道各位小伙伴有沒有什么資源了。

劉玥和她兩個閨蜜什么梗

更多相關資訊,請多多關注我們新趣頭條吧~!