夏天穿AJ太捂腳了!易烊千璽解鎖萬斯炸街穿法,潮成00后最愛

2020-05-13 22:37:38 作者: 夏天穿AJ太

AJ鞋子現在挺火的,而且每一款的設計都是很別致、特別有時尚感的。雖然說AJ穿上后會特別的時髦,但是對于現在夏天的時候穿著也是挺不合適的,因為AJ鞋特別的厚重,在炎熱的夏天穿就會很悶腳了,而且一不小心就會導致腳臭,這樣的話也是很不好的。而大家可以學習一下易烊千璽的穿法,他帶火的萬斯穿法也是很時尚的,而且還特別的方便舒適,下面就來看一下吧。

有些人對于鞋子的要求還是挺高的,舒適度就是首要的,特別是對于比較炎熱的季節來說,穿上厚重的鞋子就會顯得很不舒服,而夏天穿AJ太捂腳了!因為AJ的面料設計是很厚的,所以穿上之后就會很悶腳,而除了AJ,萬斯這個牌子也是很多潮人喜歡的,不僅很多款式都特別的時髦,而且萬斯的鞋子穿后也比AJ舒適得多,最起碼不會那么捂腳。

萬斯的鞋子不僅是受到了很多潮人的喜歡,就連易烊千璽對于它也是愛不釋手的,而他對于萬斯的穿鞋方式也是很有個性的,易烊千璽解鎖萬斯炸街穿法,他的穿法是很潮的。可以看到,他穿的這雙萬斯是低幫的,而且易烊千璽跟別人不一樣,他直接踩著鞋底當成拖鞋一樣的穿法,這樣穿上后,可以將腳后跟露了出來,顯得特別的涼快,特別是夏天的時候,這樣穿還能成為眾人的焦點,因為實在是太潮了。

而現在很多的初中生也很喜歡穿萬斯的鞋子,看到易烊千璽的穿法后,沒想到潮成00后最愛,很多喜歡易烊千璽的粉絲也會跟著模仿了起來。而易烊千璽外面穿了件黑色的T桖,里面配一件格紋的襯衫,看著特別有層次感的樣子。

黑色馬甲+藍色襯衫

現在的易烊千璽變得成熟了不少,穿搭品位也沒有以前那么土了,圖中的他還特意搭了眼鏡,整個人的氣質都變得十分斯文的樣子,看著還挺有氣質的。而他外面穿的這件馬甲是黑色的,它的面料看上去就像是衛衣一樣的款式,而里面配的這件藍色條紋襯衫也很清新,看著嚴肅的馬甲,有了襯衫的搭配后,整體的穿著效果都變得不一樣了。

灰色衛衣+牛仔褲

他穿的這件是中央戲劇學院的校服,感覺易烊千璽穿后變得陽光了不少,身上很有學長的味道。這件校服的設計其實挺精致的,重點就是在衣服上面的字母,這些字母是繡上去的,做工特別的細致,而灰色的衛衣在平時來說也會特別的百搭,像他這樣里面配一件白色的打底T桖就很好看了,看著特別清新的樣子,而藍色的牛仔褲穿上也挺時髦的。