夏天了還在穿AJ?試試易烊千璽的萬斯新穿法,時髦還不悶腳

2020-05-13 22:36:47 作者: 夏天了還在穿



如今已經是五月份了,不少地區也開始進入了炎熱的夏天季節啦。雖然是不少人期待依舊的季節,但是在夏天穿AJ也是一個非常悶腳的穿法,因此不少潮人也開始解鎖時尚新穿搭啦。今天小美要來給你們分享易烊千璽這位小哥哥的穿搭,作為娛樂圈的00后,他是不少迷妹們都很喜歡的小哥哥,而且穿搭也很受直男們的喜愛,是一位男女老少都很喜歡的新生代偶像藝人啦。

作為一名大家都很喜歡的小哥哥,千璽一直深受大眾們的喜愛。每次他現身機場的時候,造型總會引起不少網友們的關注。這次出鏡的時候,他的發型很明顯是沒有刻意打扮過的,給人一種很清爽舒適的感覺,當然也很好的凸顯出他的少年感啦。口罩對于不少人來說都是一款出街必備的單品,當然也很適合明星們出街,但是即使戴上了口罩之后,卻依舊難掩他的高顏值,果然是一位顏值很出眾的小哥哥。

紅色的T恤也是不少人衣柜必備的單品,非常基礎百搭,而且這樣寬松的版型也很舒適休閑,很適合如今這樣的炎炎夏日。像千璽一樣,這次搭配上一款黑色的束腳工裝褲,也是比較基礎的單品,露出一小截腳踝,在夏日也能增加一絲清涼的感覺。不過AJ是不少時尚達人都很喜歡的單品,但是這次千璽卻換上了一款萬斯帆布鞋,直接穿成拖鞋,就顯得很清爽,果然是不悶腳又顯時尚的穿搭啦。

黑色的背心內搭上同色系額連帽衛衣,也會使得這一身造型更顯時尚的感覺,也凸顯了千璽的青春氣息。而束腳運動褲也是不少小哥哥出街必備的單品,不管是衛衣或者是T恤,都非適合這款單品啦。這次她依舊將經典的萬斯鞋穿成了拖鞋,不僅不顯俗氣,反倒是引領了新潮流,而這樣的穿法也非常適合如今的夏天季節,絕對能成為一個潮流,不知道你們是否學會了呢?

巧克力色的衛衣也是比較基礎的單品了,很適合千璽這樣帥氣有型的小哥哥啦。即使是簡約基礎的單品,但是這款寬松衛衣與煙灰色的闊腿牛仔褲也顯得很搭調,令她的造型更具休閑舒適的感覺,非常適合春天的季節,令20歲的他充滿少年感十足。認真學著快板的模樣也非常撩人,果然是渾身散發荷爾蒙的小哥哥,不知道你們是否喜歡這樣的千璽呢?

 1/2    1 2 下一頁 尾頁