雪崩的時候每一片雪花都勇闖天涯什么梗

2020-05-13 22:13:14 作者: 雪崩的時候每

相信很多小伙伴都知道,在網上有很多非常有趣的網絡流行語,畢竟現在真的是有很多搞笑的段子,或者說有深意的一句話,比如說“雪崩的時候每一片雪花都勇闖天涯”,相信大家看到這句話的時候都會想到這個“雪崩時沒有一片雪花是無辜的”,但是這個“雪崩的時候每一片雪花都勇闖天涯”又是什么意思呢?下面就和小編一起來看看吧~!

雪崩的時候每一片雪花都勇闖天涯什么梗

其實吧說到這個“雪崩的時候每一片雪花都勇闖天涯”到底是什么意思,其實就是由之前那個“雪崩時沒有一片雪花是無辜的”延伸而來的,而且還有和“雪花啤酒勇闖天涯”結合起來的,就產生了這個梗,大家都知道,勇闖天涯是雪花啤酒的一個廣告詞,后來網友看到這個就直接延伸出了這個非常有意思的梗。

雪崩的時候每一片雪花都勇闖天涯什么梗

這兩句話結合起來就成了“雪崩的時候每一片雪花都勇闖天涯”。其實這句話的意思感覺表現的更加的瘋狂意思,之前那句話的意思就是說,不管你做了什么,只要是有關系的都不是無辜的,所以句話延伸之后就更加的硬核了“雪崩的時候,真的是每一片雪花,都在勇闖天涯,滾滾向前。”

雪崩的時候每一片雪花都勇闖天涯什么梗

更多相關資訊,請多多關注我們新趣頭條吧~!