王一博連續五年為汪涵慶生被贊懂得感恩,小五金恩圣意外卷入其中

2020-04-10 08:39:38 作者: 王一博連續五

4月7日是著名主持人汪涵的生日,汪涵是娛樂圈中的老前輩,許多大明星見到汪涵都要敬稱一聲“涵哥”,汪涵在娛樂圈摸爬滾打許多年,地位還是很高的。在生日這一天很多明星紛紛表示送來了祝福,而其中最受關注的還要數王一博的祝福。


王一博的祝福并沒有過多的言語,只是在自己的社交媒體上表示寫到“涵哥生日快樂呀!”,并且還配上了一張圖片。圖片中的汪涵看上去十分的休閑,精神狀態很好,面對著鏡頭一如既往的從容淡定,一看上去就給人一種十分舒服親切的感覺。



王一博為汪涵慶生之所以能夠引起如此多的關注是因為王一博的堅持不懈。從2016年起,每年的4月7日,王一博都會準時地為汪涵送來生日祝福,如今已經堅持了五年沒有斷過。雖然每一年的祝福都很簡短但是能夠看出來王一博確實是用心了。





王一博和汪涵的交集是從《天天向上》開始的,當時《天天向上》推出了一個新的版塊,這個版塊中引出了“天天小兄弟”,和正常的天天兄弟不同的是,天天小兄弟出現過的成員來多一些,而這也是節目組為了應對天天兄弟隨時可能出現變化而設立的。當時的天天小兄弟有很多人,其中不乏現在已經很有名氣的演員,包括曾舜晞、宋威龍、王以綸、朱元冰、張逸杰、金東碩彭昱暢、侯明昊、白舉綱、佟夢實等人。王一博自然也是其中一員。


當時很多人都知道天天兄弟不能夠永遠保留,肯定會根據每個人的表現選出一些人留下來,即便是當時人氣火爆如王一博也不確定自己能夠留下來。直到2016年4月29日才塵埃落定,王一博正式成為《天天向上》主持人,由“天天小兄弟”晉升為“天天兄弟”。雖然2016年4月29日王一博才正式加入“天天兄弟”,但是當年的4月7日,王一博便開始為汪涵慶生了并且一堅持就是五年。


王一博正式加入“天天兄弟”后在主持團中扮演的更多的是一個多才多藝的“才藝擔當”,是天天兄弟中說話最少的一個,而這樣的設定和其“前任”小五金恩圣特別像。當時的小五金恩圣因為中文不是太好一直站在主持群的邊緣,偶爾說上一句話,需要跳舞唱歌的時候才會站出來,而小五從2008年開始正式成為《天天向上》主持人,成為天天兄弟中的一員,直到2015年8月,因為服兵役才退出《天天向上》。



既然王一博和小五金恩圣有很多類似的地方便避免不了被放在一起比較。甚至就連為汪涵慶生這件事也被拿出來比較。有網友統計過,從2008年到2015年,小五金恩圣和汪涵在一起共事了八年卻只給汪涵慶生了兩次,一次是2012年,一次是2014年,當然這也只是社交媒體上能夠看到的。


王一博為汪涵慶生致使小五金恩圣無疑中被卷入其中,在盛贊王一博知道感恩的同時,很多人表示小五金恩圣有些不太懂得人情世故,甚至不知道感恩。雖然,汪涵沒有屬于自己的社交媒體,但是這樣就不表示的話實在是有些不近人情,而這一點王一博就做得很好。


?其實,小編覺得,如果僅僅通過是否慶生便判斷一個人是否懂得感恩有些武斷。王一博能夠堅持五年為汪涵慶生確實是懂得感恩的表現,但是不為其慶生也不見的就是不懂得感恩,畢竟,也許小五金恩圣以普通網友看不到的方式為汪涵送上了祝福。